Хочу

Хочу я всем всегда понравиться
И если что то вдруг не так -
Я обещаю всем исправиться,
Пусть даже это и  пустяк.

Хочу я быть прекрасной феею,
Хочу туманить и манить,
На лебединой длинной шее я
дареные колье носить.

Хочу кружить мужчинам головы,
Быть недоступной, роковой.
Или  доступной, разной, новою
Другой, иной, но не  собой.

Хочу не гаснуть с полуслова я..
И если кто то позовет –
Идти за ним звездою новою
По млечному пути вперед.

Хочу я много искрометного,
Но если думать головой
Все взвесить и принять решение -
Я остаюсь всегда собой.


Рецензии
Хорошо! Особенно положительная концовка - "я остаюсь всегда собой" - так и надо! Удачи! :)

Юлия Колобанова   13.03.2010 20:07     Заявить о нарушении
Юля, спасибо )

Олевтина   28.03.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.