Семь Дозорный анонс

О той игре что впереди
Друг мой, веду я речь.
и долг мой, что ни говори,
тебя предостеречь.

Семь заповедей не грешить -
Семь слабостей людских.
Игра азартна, как бы в ней
Кого то не убить.

Как не завидовать другим
коммандам что вперед
азарт, тщеславие и гнев,
с собою уведет.

Семь дней недели ты живешь,
готовишься к игре,
Семь раз отмеришь -
пять минут дадут за код тебе.

В семь лет учится ты идешь,
в семнадцать в институт.
Коды искать теперь мастак.
Последний - где то тут.

Пороков семь и семь планет,
Семь дней. Семь раз отмерь..
Где был - тебя уже там и нет.
Был лидер. А теперь?

Тебе комманда как СЕМЬя,
Не раз переживал.
Здесь нет врагов, они друзья -
выйграл ли, проиграл..

Бог создал мир за 7 ночей,
И создал для того
чтобы ты играл. И мелочей
Нет в мире для него.


Рецензии