Давай

Пусть дождь идет
С ним легче шагать в ногу
Ночной порой идти не так одиноко
Где не души
Где те, что были когда то рядом
И где же те нужные рубежи
Я здесь один наверно так надо

Ведь каждый идет своей дорогой
Я выбрал свой путь
Лишь бы в этом болоте не утонуть
Не пропасть во все!!!!
Вообще сложно жить среди людей
В них столько подлости
Все из-за гордости
Из-за цвета мастей, глаз
Ну и конечно money
я слышу
Ведь слушать тоже надо
Давай говори
Раскрывай стороны
Сегодня ТЫ атакуешь
И для этого есть  все поводы
Давай вперед... сквозь преграды
Давай круши... круши психику…
Лезь в душу
Уже давно не важно
Не важно, что с наружи
Ведь что мне от этой жизни  нужно
Давай вперед… давай  ломай пароли
Ведь у каждого свои роли
Я так хотел рыдать, стонать от боли
Но боль обычно тушил алкоголем


Рецензии