Я не пройдусь...

мысли  навеянные...Giovanni

 

 


Я  не   пройдусь...по  улицам  Парижа,
Мне  не  увидеть...этот...скучный   Мир -
Мне   моя...Русь...намного - много...ближе -
Всегда  её  одну...одну  боготворил!
А...Запад...что - то  там...такое -
Там  нет  открытости и  щедрости...Души!
Ах, нету  луше...пыли  мне степной  дороги,
И  русский  аромат  бескрайности...тиши!

.......

Но,  музыка  звучит,  в  ней...аромат  Парижа!


Рецензии