Я понял суть

Я понял суть,когда ушли года,
Что ненависть-любовь неотданная людям,
Что не сгорев в земном огне дотла,
Мы в этой жизни счастливы не будем.

Так было,есть и будет так всегда,
Хоть помним мы о том или забудем,
Замёрзнеш сам не дав другим тепла,
Сгоришь в огне огонь даруя людям,
Вот истина,а дальше суета.
 


Рецензии