Не законченная мечта...

Гитара,струны,перели­вы,
Мечты,фантазии,поры­вы.
И рядом ты, ещё дитя,
Душой похожа на меня.

Не влюблена, не позабыта.
Мечту хранящая,сокрыто.
Пытаясь крылья отыскать.
Взлететь, почувствовать понять.


Рецензии