Говорят не красивая я

Говорят не красивая я,
По тому не счастливая.
Говорят не обманешь судьбу
Она строгая, злая.
      А я стану красивой,
      А я стану счастливой.
      И добьюсь всего в жизни сама
      Всем на зло и на зависть.
Я делами своими,
И поступками
Усовершенствую
Свою жизнь.
      И другим докажу
      Красоту свою.
      Не внешнюю,
      А внутри у меня.
Как одену красивое платье
И пойду танцевать.
Все увидят меня
И обрадуются.
      А я всем буду петь,
      Что  красивая я
      И внутри, и вид
      Потому что счастливая я.
Я сумею всех убедить -
Красота должна считаться.
И гордиться я буду душой,
А не внешней свой красотой.


Рецензии
Внутренний мир человека намного богаче и привлекательнее внешнего мира...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   20.02.2010 15:27     Заявить о нарушении
Да, я в этом не раз убеждалась. Спасибо.

Яркая Звезда   24.02.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.