Я всегда не права

Ты не права, впрочем, как всегда. Тепла.
А.У.   06.02.2010 17:38


Я всегда не права. Это верно.
Я глупее других. Это скверно.
Я любила тебя - безмерно.
Ты играл не по мне - на нервах.

Как бы я ни была примерна -
Ты твердил лишь одно - не верю!
Говоришь и сейчас - мол, стерва!
Мол, молчишь даже - высокомерно!

Я ведь НЕ идеал - наверно...
Не веду я себя примерно...
Существую как на галерах...
Я такая. Я НЕ лицемерна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.