Человек и животные

Лошадь,
Не наступит на человека,
не навредит

Кошка,
Всегда успокоит,
Собака всегда защитит.

Дельфин,
Ни когда не даст утонуть,
Птица всегда пропоёт,

Почему же тогда,
Этот двуногий,
Так себя возвеличил,

Что же он,
всё готов уничтожить во круг...


Рецензии