Пустите в мир прекрасный,

Прошу  прощения - забылось,
Имя  поэта  и  название  стиха.
Но  вдохновение  вселилось -
Где  повторяется  строка.
Мой  добрый  друг,
 коль  вам она  знакома,
Я  жду  ответа  и  тогда -
Быть  может вместе б нас впустили,
В тот мир прекрасный, из  добра.
……..
Пустите  в  мир  прекрасный,
Где  звёзды  и  луна,
Где  солнце  землю  греет,
Где  буду  не  одна.
Где  соловьи  и  реки,
И  где  цветут  сады,
Там  где  со  мною  рядом,
Умножишь  радость   ты.
Где  нет  бесчинства  злого,
Где  нет  людской  вражды,
И  где  не  только  словом,
Дружба  вершит  мосты.
Пустите  в  мир  прекрасный -
Я  солнцу  улыбнусь,
Я  всех  счастливей  буду -
Меня  покинет  грусть
И  петь  со  мною  будут -
Степные  ковыли,
И  даже  хор  лягушек -
В  болотистой  глуши.
Мне  птицы  звонко  трели - 
Будут  распевать...
Друзья, давайте  вместе -
Мир счастья  создавать.

Пустите  в  мир  прекрасный...

фото  из  глубин  интернета.               


Рецензии
Если каждый из нас привнесёт в этот мир
Хоть крупиночку света и счастья,
Заиграет добра и любви эликсир,
И уйдут и вражда, и ненастье...
С уважением, Людмила.

Людмила Кулагина   07.03.2012 11:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарна вам за такой отзыв - (если бы каждый...)
С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   06.03.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.