Хочется чего-то

                На день св.Валентина
                Куплю я импортной резины
                Надую,в небо отпущу
                И у окошка погрущу.             

                Сегодня праздник, день влюблённых
                Сердечки, рюшечки,цветы
                А мне никто и не подарит
                Лишь только слюни и мечты!

                Охото праздника, веселья
                Уж и терпеть не в моготу
                Надену юбку покороче
                И в забегаловку пойду!

                Возьму шампанского бутылку
                Напьюсь и буду танцевать
                И даже с кем-то познакомлюсь
                На остальное наплевать!

                Сегодня ж праздник, день влюблённых
                А яж как все,не дать не взять!
                Мне тоже хочется чего-то
                Хоть мне уже и .......ть!


Рецензии
мир увечен, мир не прочен,
все сменяют суррогаты:
вместо кошки - тамагочи;
сместо мужика - вибтарор...
Т. Шаов

Константин Куликовъ   08.02.2010 20:13     Заявить о нарушении
простите, "вибратор"...

Константин Куликовъ   08.02.2010 20:14   Заявить о нарушении
Вам иронию прощаю
Каждый думает что хочет
То что вы мне написали
Мне уже приятно очень!

Марина Никакая   08.02.2010 20:30   Заявить о нарушении