Никто не заметит, как ты покидаешь вокзал

Не бойся, кричи, у стен тоже есть уши
И в их заключенье есть подлинный смысл.
Содрав с души кожу и выйдя наружу,
Поймешь от чего так отчаянно выл
И пункт назначения станет понятен
Способному так же беспечно любить...

В обрывках листвы иероглифы пятен
Оставят то пламя, которое не затушить…

Нельзя быть уверенным в тех изреченьях,
Которые поводом выбрали месть
И спорят поверхностно об излучении,
Что впилось в тебя и заставило влезть
На крыши замаранных пОтом иллюзий
В разгар представленья, когда полон зал...

Оборванной строчкой из вспоротых шлюзов
Никто не заметит, как ты покидаешь вокзал…


Рецензии