Наплевать

Никто из вас не хочет, не умеет помогать.
На самом деле, друг на друга вам наплевать.
Вы делаете вид, что смотрите с участьем,
А грудь наполнена окаменелым счастьем.

Вы живы, только мыслями о том,
Как бы пригреть свое бессмысленное тело.
Пусть кто-то умирает под мостом,
У вас свои дела, и до чужой беды вам нету дела.

Вам все равно, что кто-то слаб...
Переполняет радость от того, что вы сильнее!
Но чья-то слабость - это равнодушный храп
Соседа справа, и от этого еще страшнее...


Рецензии