На пути откровения

            
Когда мечты, в Великом Окрылении,
Стремятся осознать самих себя,
Сознание, за мысли теребя,
Врывается в благие Озарения.

По Милости завещанной Создателем,
Любовью окрыляются мечты,
Очарованьем бесконечной Красоты,
Душевным исполняясь врачевателем.

Несут Великую Гармонию Блаженства,
В созвучиях Любви вскрывая Мир,
Когда во всех явлениях Он мил,
Сведя в мгновенье всё до Совершенства.

Моменты си Благого Откровения,
Из мириады форм и наполнений,
Из бесконечных направлений и движений,
В Едино-Сущее слагают Единение.


Рецензии
Чувствуется Ток Благодатной Силы!
Благодарю!

Татьяна Светличная   10.02.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за твой ток!

Сынисвар   11.02.2010 21:07   Заявить о нарушении