Первый день за рулём

шуточное стихотворение

Первый день за рулём,первый раз.
И машина с трудом завелась.
Где какие забыла педали,
С места сдвинусь сегодня едва ли.
И машина не едет ,а скачет.
Что же это такое значит?
Знаки вовсе не замечаю,
Светофор бы проехать вначале.
На дороге здесь кто-то лишний,
И в кустах притаился гаишник.
Понеслась я ему назло,
И как будто бы мне повезло.
Сердце долго потом моё ныло.
Ведь права я дома забыла.
Мне б доехать до места значения
И закончить мои приключения.
На посту показался инспектор,
Взгляд его,ну прямо прожектор!
Правил много,что за нашествие!
Ох и трудное путешествие.
Вспомню день тот ещё не раз
И мой первый водительский класс.


Рецензии
Понравилось )))

Ника Вишневская 17   03.03.2010 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв на это стихотворение,рада,что понравилось.
С первыми весенними днями вас Ника!

Лариса Шаматонова   03.03.2010 15:47   Заявить о нарушении
И Вас с весной!!!

Ника Вишневская 17   03.03.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.