Михаил Флорианович

Михаил Флорианович Турчинский

16.11.1933-06.02.2010

На 77 году жизни скончался Михаил Флорианович Турчинский. Отпевание и похороны состоятся 9 февраля в 11 часов утра на Пятницком кладбище(м.Рижская).


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.