Всё клонится в осень

Ай люли-люли
По утру ранёхо.
Ай люли-люли
Проснулась дурёха.

Гдянула в небо-
А там- журавли,
А под небом- ива-
Седые листы.

Ай люли-люли
Всё клонится в осень.
Как в дали-дорога,
Как к милому -ты.


Рецензии