В шок пришёл родильный дом

В шок пришёл родильный дом,
Появился житель в нём.
На окошке, где родзал,
Кто-то вдруг загнездовал.

Круглой формы сплёл гнездо,
Небольшое и одно,
В нём лежат яичка два,
Два ребёнка - два птенца.

Знает, где плести гнездо
Птица-мама "ого-го"!
Здесь помогут и поймут,
Подкормить детей дадут.

Вот такой родильный дом,
Птица ищет помощь в нём.
Одно не знает птица-мать,
Сертификат где получать.


Рецензии