ответ на запись в Гостевой книге

Чувства, навеянные   мелодией  Giovanni - For  You  Matthew

Божественные...звуки
Мелодии...летящей  Giovanni -
Такая  грусть  душевной...муки,
Горящей  будто...будто...рана...
И  нежность...обожанья,  чувства,
И переполненность...Любовью...
Ах,  это... волшебство...искусства,
Роднящее  с  Неведомой...Звездою!

 
 


Рецензии