Через тревожность ожиданья...

Через тревожность ожиданья,
из тьмы ночной к рассветной мгле,
сквозь бремя долгого скитанья
я к вам иду так много лет.

Мой путь извилист непокорен
ни воле божьей, ни ветрам,
во всем узреть пытаясь корень,
стремлюсь подняться к небесам.               

Но все пустое, бледной тенью,
когда со мной не рядом вы,
от  разума не жду спасенья -
мне нет спасенья без любви.   


Рецензии