Я глупа, я глупа

Я глупа, я глупа.
Это дань, это жест,
А вокруг тишина,
И никто не скажет мне нет.
Телефон замолчит до утра, до утра.
Выпью кофе и лягу в постель.
Только в сумраке ночи я не пойму,
Почему за окном оживает метель.
Миллионы созвездий смотрят с окна.
Я одна, а в душе пустота.
Новый год наступает,
Идёт по земле.
Я нарушила праздник,
Я проспала уже.
Новогодняя ёлка будет искрить до утра.
Я пока что жива,
А что дальше, не знаю.
День рожденья, шампанское, торт.
Стала старше, очень взрослой.
Прекращается рост.
Снегопад, снегопад,
Ты к чему, почему.
Я была здесь снегурочкой в прошлом году.


Рецензии