Я хочу остановку

Да, конечно, конечно...
Конец, или лишь остановка,
Что бы путь наш продолжить!
Взаймы, нас берём,
Без раздумий...
Ах! Взаймы, лишь игра...
И взаимность, прикрытие драйва.
Где понять мне, цинизм,
Чистоту, наших мыслей, желаний!
По спирали, все чувства к тебе...
Доползли и проникли.
В глубину твоих глаз...
Там на дне  глубоко и увязли!
Ты увяз, я увязла...
Мы, снова с тобой уязвимы!
Бумерангом вернулась опять...
К нам бесстыжая нежность.
Мы словами, друг друга,
Почти между строк, между вздохов...
Шлифанули, до блеска,
Гламурного, магией шифра!
И сказать, что скучаю...
Уже неприлично, нелепо.
И шепнуть, что люблю...
Не смогу, стиснув зубы... Забыли!
Я хочу  остановку,
И снова исчезнуть на годы...
Чтоб обдумать, начало,
В прекрасное наше далёко!



 


Рецензии
"Не дари себя, а одолжи, не сгорай дотла в ненужный пепел" - это я когда-то писал в назидание женщине. И Вы не исключение. Стих хороший, а выражение "И снова исчезнуть на годы" - вообще перл.

Абрамин   24.10.2011 00:00     Заявить о нарушении
не знаю, что такое Перл, но звучит как жемчуг!!! Спасибо, простите что поздно!!!

Екатерина Етаке   17.11.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.