Я останусь в 2009

Я останусь в 2009.
Я останусь.
Меня вы запомните по лёгкой походке
касанию чернил на бумаге
по лёгкому взмаху ресниц.
Меня вы запомните.
Я была одной из многих, встреченных вами.
Мы были два полушария
зимний и южный полюс.
Меня вы запомнили
я звонила вам часто
надоедала
теперь вы счастливы
я от вас отстала.
Я прощаюсь с вами
как с мягкой игрушкой.
Вы сударь право нарушили мои сны.
Зима замела метель
скрыла мои следы.
Прощайте простите
примите как данность
воздушный мой поцелуй.


Рецензии