Ты со мной спала

Я уснул, а ты стояла
В полумраке у двери.
Ты наверно наблюдала
Как две дырочки сопли.
Улыбнёшься ты украдкой,
Прядь волос со лба смахнёшь.
И своею кожей гладкой
По щеке моей потрёшь.
Скажешь: "Милый". Или проще:
Поцелуешь как всегда..
Пожелаешь доброй ночи,
Не раздевши до гола.
Лишь накроешь тёплым пледом,
Ляжешь рядышком со мной.
И поймёшь, что эту среду
Я и был и спал с тобой.


Рецензии