Тебе казался он мужчиной из мужчин

Тебе казался он мужчиной из мужчин.
Лишь ты о нём погрезила однажды.
Разбился мир, и кончились мечты.
Отверг тебя - и всё, как прах, развеялось по ветру.

Я унесу мечту, где я была с тобой.
Мне не построить домик мой бумажный.
Настало время. Ты исчез. Ты - бог, король,
Но только в сказке, что осталась на бумаге, где дороги не найти.

Бумажный принц, тебя я знала так давно, что постарела вскоре.
Мне не прийти к тебе,
Тропинки заросли.
Решать кроссворд, заумные задачки.

Погасит небо свой витраж.
Смахну скопившуюся пыль.
Я от тебя ушла так много лет назад.
Связующей нас части не найти.


Рецензии