увлечение

Люди часто расстаются
И меняют адреса.
Надо мной опять смеются
Твои серые глаза...
Не буди меня под вечер,
Я посплю часок-другой...
Знаю точно - время лечит,
Милый мальчик дорогой.
Увлечение - не больше -
Твои серые глаза.
Я не полюблю, не бойся,
И меня любить нельзя.
6.12.2007г.


Рецензии