На исходе ночи

Бессонная ночь и мы вдвоем,
Сидим как прежде у окна,
Почему ты там?
Почему я здесь?
Нас не кому достать.
Прошло два года
Как мы встретились с тобой.
С тех пор я не могу тебя забыть!..
Бессонная ночь и я сижу у окна,
Вспоминая все тебя,
Почему?
Почему ты там?!
Мое сердце бьется от отчаяния…
Я не могу жить без тебя.
Я… люблю тебя.
Бессонная ночь, и сердце бьется все сильней…
Все еще вспоминаю я тебя.
Почему ты там?
Почему я здесь?
Тебя мне не достать.
Сердце!..
Слышен лишь стук сердца.
Бессонная ночь и ты сидишь у окна,
Ты не любишь меня!
Я задаю себе вопрос:
«Почему?»
Но, увы, ты не создана для меня.
Почему?
Почему?.. не влюблена.
Сердце бьется от отчаяния…
Я не могу жить без тебя!
Я… люблю тебя!
Ночь, бессонная ночь.
Я молю тебя об одном…
Я не могу жить без нее,
Я… люблю ее!
Почему?
Почему так бьется сердце в груди?..
Она там!..
Я задам себе вопрос:
«Почему все так случилось?»
В руке бьется мое сердце…
Я не могу жить без тебя!..
Я ж люблю,
         люблю…
               тебя!..

30 сентября 2007 года

     Посвящено любящим сердцам, которые желают найти свою любовь, соединиться со второй половинкой, которые стремятся к чувству прекрасного!

     …Уходя, я в восторге говорю: «Да святится имя Твое»
(Она получает прощальное письмо Желткова, в котором удивительная чистота и благородство заведомо безнадежного чувства, пронесенного им по жизни, рождают слова нежной благодарности.)
А.И. Куприн «Гранатовый браслет»



Картина
 "На исходе полярной ночи"
Художник
 Каримова Надежда


Рецензии
я в восторге говорю.
с рождеством.
с большим уважением сергей.

Сергей Черкашин 3   07.01.2012 15:24     Заявить о нарушении
С Рождеством, Сергей!

Виталий Гвоздик   08.01.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.