Ангел-бард

Слышу голос вдалеке,
Словно ветер на легке,
Льется по небу спеша,
Словно голос малыша.

Звуки песни вдохновляют,
Вновь на подвиги бросают,
И герои обращают,устремляют,
Взоры к небу не спеша.

А в вышине,над облаками,
Летит себе порхая,
Ангел с песнею в устах,
С надеждою в руках...


Рецензии