Семейное

Теща “Дружбу” заводила,
Чтобы зятя распилить,
И ругала и хамила,
Сколько черту можно пить!

Зять поплакался в платочек:
Как же, Мама, без воды?
Одолжи на пару бочек
Русской огненной воды.

Теща эти аргументы
Обломала перед ним
И сказала:
- Вова, хрен там!
На, иди, купи еды.

Зять пошел купил водицы,
Выпил в сквере у скамьи,
Ну а теща, словно львица
Вышла с камнем из двери.

Подошла, да настучала,
Дали сроку десять лет,
А на зоне женской стала
Среди баб авторитет.

Отсидела, снова вышла,
На свободе, вашу мать!
Видно было много смысла
Зятя камнем убивать.

Вот мораль тупым мужчинам:
С тещей надо бы ужиться.
Ну а если не хотите,
То на кой вобще жениться?

Если будет с тещей ровно,
Значит будет все путем,
Значит тещенька уедет
Проживать в соседний дом.


Рецензии