Сломаные судьбы

Побили и плюнули в душу,
Ушли, не прощаясь со мной.
Не стали невинного слушать,
Одели чужою виной.

Нас много в России пропащей,
Никто не хотел здесь сидеть
И петь про родную мамашу,
Баланду из мисочки есть.

А в камере дико и пусто,
Здесь каждый в такой одинок,
Срубили когда-то капусту
И сели на каторжный срок.

Забудь дорогая про дружбу,
Не выйти из камеры мне,
Впаяли на полну катушку,
Закрыли в холодной тюрьме.

Прощай, белый свет и свобода,
Мне дали чужие годки,
Такая Россиею мода
Обещана людям своим.

Никто не пытался быть честным,
Все только сшивали дела,
И нет в оправданьи надежды,
Моя ли в деяньи вина?

Моя ни моя, надо в тюрьмы!
Садить без суда и присяжных,
Оттуда последнею курвой
Вернется наверное каждый.

Вот вам уголовное право!
Лишь кодекс – хреновая книжка,
Для власти, конечно, забава...
Для граждан – колония, вышка...

 


Рецензии