я за чертой

Я за чертой...я прошлое...ушедшее...
И не вини меня за то, что вспоминаю,
За то, что, счастье я нашедшая, все  помню...
И в объятьях чьих то таю...
За то, что снова, несмотря на все - летаю,
За то, что не молчу...
Все потому, что я не ангел...не святая...
И буду делать так, как захочу!


Рецензии