Одна мечта. Одна душа. Одна любовь

Я сердца моего не скрою жар,
Я в бурях жизненных погрязла, но душою,
Вдруг понимаю – наш с тобой пожар,
Как искушение дарован нам судьбою.

Я верю, не погаснуть двум сердцам,
Где истина любви в гранит так вбита,
Что просто провести лишь по губам,
и память оставляет. Всё забыто.

Рождает ночь средь запотевших тихих снов,
Твои глаза, улыбку... наше счастье.
Одна мечта. Одна душа. Одна любовь.
Убережет с тобой нас от ненастья.

08/02/2010


Рецензии