Масленница

Какая может быть игра?
Кулачный бой, блины, икра
Все под холодненький "Смирнофф" -
Живем так из дали веков.
Живем себе - и в ус не дуем.
Из снега крепости штурмуем,
И со намыленных столбов
Подарки ловко достаем!
День Масленницы дан в утеху
Во славу Божью - не для смеху!
И ты хоть у кого спроси -
Так повелось в святой Руси

8.02.2010


Рецензии