***

Я друг. И что с того?
Я не возможен для любви?
Чем хуже я его?
Чего нет в моей крови?
Но нет, молчи
Я всё отвечу сам:
Когда в ночи
Подступит соль к глазам
И выплеснут слова в жилет
Объятье будет крепким.
И для меня один секрет
Останется безизвестным.
И он так страшен для тебя
И глуп после признанья,
Коли его в себе храня
Ты всё ещё влечёшь вниманье.


Рецензии