Все для любимой

Все для любимой: цветы и конфеты,
Красная рыба, билеты в кино.
Даже когда, вроде, времени нету,
Мысленно с ней на бегу все равно.

Все для нее: и машина, и дача,
Море, хоть я ненавижу его,
Песни, стихи, и музеи впридачу,
Реки, поля. Не забыл ли чего?

Ей лишь одной посвящаю рекорды,
Все достижения прожитых дней.
Скажет - себя брошу в ноги ей гордо.
В знак благодарности - пива налей...


Рецензии
Браво! Браво! Браво!
Анатолий! Позвольте выучить и читать на 8 марта?

Владимир Кокинский   02.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
ну разумеется))))

Анатолий Жуков   04.03.2019 09:05   Заявить о нарушении