Про любовь

Тайком, как в детстве, до груди дотронуться,
Зарыться в облако каштановых волос.
От аромата дрогнет мир, с опоры стронется,
И вгонит в краску - до невольных стыдных слез.

В пятнадцать - горе, а сейчас - отчаянно,
До спазма в горле, - снова хочется любить.
Кого-то встретить на пути - совсем нечаянно, -
Взлететь, упасть...
                Переболеть и все забыть.


8.02.10


Рецензии