Взгляд

Вы посмотрели свысока,
Взгляд подарили откровенный,
Произошел наверняка,
"Контакт" глазами вдруг мгновенный.

И удивились не тому
Что дама подошла с цветами,
Сидел я с ней в шестом ряду,
А мысленно мы были с Вами.

Не знаю, может, это то,
Что называют "провиденьем",
Но "говорится" мне легко,
Слогом простым-стихотвореньем.

Людей огромная толпа
Живет на маленькой планете,
А наша странная судьба,
На Вашей тоненькой кассете.

Замысловатые слова
Затронут раненую душу,
Точней не скажешь никогда,
Из "моря" выйдем мы "на сушу".

Но Ваших глаз немой вопрос
Остался для меня загадкой.
Наверно, просто не дорос
Понять его-"кому счас сладко"!))

8.55         05.02.2006г.

О концерте Андрея Макаревича в Риге.


Рецензии
встретились два творческих человека...а может быть оно и к лучшему, что некоторая недосказанность осталась? ведь когда все известно наизусть - жить неинтересно.

Сладкая Волшебница   10.02.2010 17:53     Заявить о нарушении
Согласен полностью!

Александр Семов   10.02.2010 20:50   Заявить о нарушении