В мой сон

Локоны ее златые
Переливают чудный цвет…
Скажи, не ты ли
Ей станешь через много лет?

Скажи, не ты ли беспреградно
Врываешься в мой сон,
В миг становясь той ненаглядной,
Которой дорог каждый стон?

06.07.09

(Book 14 "Foursquare", cycle 72 "No Things In the Pockets")


Рецензии
Может и я))))))

Лара Зингл   09.05.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.