Мы не случайны

Мы не случайны - ты и я,
Легка дорога.
Мне надо за руку тебя сейчас держать...
Мы не однажды - мы всегда
И перед Богом,
Мне на вопросы очень просто отвечать...
Мы не случайны - ты и я,
Как это много -
Тебя по имени тихонечко позвать...


Рецензии