Звёздный билет

Так привычно, так гулко звучат имена
в «барселонах» дворов, где на «звездный билет»
получаешь эмульсию - те времена…
да и эти сгодятся, пока не отпет.

Чем казаться кому-то, когда невдомек
три минуты любви, как на «поле чудес».
Это было сейчас – незаметный намек,
это стало тогда – виртуальный гротеск.


Рецензии