Мечты, которые сбылись

Небо потемнело, разревелось,
Льёт по крышам запоздавший дождь,
В юности столь многого хотелось,
И конечно, многое сбылось.

Оглянусь на прожитые годы,
Скажет сердце, - Только не грусти.
Ты почти, что не отстал от моды,
И удача где-то впереди.

Распущу многострадальный зонтик,
И пройдусь средь пузырящих луж,
Мне туда, в пивную, что напротив,
Разбавлять души скупую глушь.

Разлетелись птицами удачи
Те мечты, что всё-таки сбылись.
Вспоминая их, порою плачу,
Вызывая в памяти на бис.
                (февраль 7/2010)


Рецензии