Позволь

Твой каждый жест, и поступь ног,
Мой разум обжигают страстью,
Дай только бог, чтоб долго смог,
Дарить тебе букеты счастья.

Позволь, с полслова понимать,
Вручать все радости земные
И ежедневно, как впервые,
Ложиться рядом на кровать.

И обнимать твой стройный стан,
И ощущать священный трепет,
Тянуться к сладостным устам,
Неуловимый слыша лепет.

Позволь, любить тебя всегда,
Почувствовать, что мы, как будто,
У входа в радостное утро
Вселенной яркая звезда.
                (февраль 7/2010) 


Рецензии