Вы и на сцене бесподобны, и в кино

Е.К.

Вы и на сцене бесподобны, и в кино…
Наверно полюбить придется сериалы.
На сцене Вы творите волшебство,
Но Вас в театре, к сожаленью, мало.

Играйте там, куда душа зовёт,
Иль суета нелёгкой жизни нашей,
Таланту Вашему не чужд полёт,
А образ никакой не страшен!


Рецензии