Слава

Что слава – тлен.
Пригоршня пятаков.
Безбрежен океан таких стихов,
что легче захлебнуться, чем напиться.
Вот все и прут в "корабль дураков",
готовых местом действия гордиться.
Тут виноватых не было и нет.
А что Редактор – он и сам поэт.


Рецензии