***

Я получаю письма из тюрьмы
Волнующе-влюблённо-дорогие,
Тревожные порой до глубины,
Горячие, шальные, юморные...
На "клетке", на открытке - от руки,
Пронизанные верой и любовью...
Я отвечаю...близким - вопреки...
"Мy dear! Вelieve in God! I love you!" 
 
 


Рецензии