В комнатах, за шторами

в закрытых комнатах от солнца и ветров
всегда по парам...скомканные в жизнь...
неизданные повести..стихов..
непонятые прошлым.. .(но держись..

на утро луч забрызгивая рай..
что на земле..капелью..жгучих красок..
все ж переполнит чашу через край..
и день уже не будет полусладок....

не строя замки...в памяти ..а в счет
в кредит уже..берем от  неба Веру...
что б зачеркнуть ..те дни что невезет...
забыть как слов неровных..снова Меру..

и выйти из захламленных квартир..
и выкинуть все вещи ...как усталость...
что б лишь цепочка...с крестиком ...и мир...
а что еще нам грешным вновь осталось...)

Осталось Жить..и быть ..в небытие ...
сломать все копья ..стрелы и расстаться..
с врагами на предельной высоте ...
что б снова в днях безумных разбиваться..

о край восхода ...выплеснуть бокал..
ненужных страстей ...под дверЯми к мести..
и обручиться ..с теми кто достал...
сложить мечты...их снова будет двести...

и двести лет...в запасе на полет
а каждый день..на круг оставит после...
желаний ...тень..Но завтра ж повезет...
ведь слышен стук ..мечты у сердца..Возле...

в открытых комнатах..сгорая от Любви...
стирая пыль запретов с хрусталя...
бокалов неразбитых ..До  крови....
кусаем губы...может и Любя....

но гасим  страсть..что б снова в равновесье...
смешать рассудок жизни и ..Души...
Тот  миг прожить...на вздохе..(Хоть не здесь я...
и ты не здесь..Но просто напиши..)

о том как льет ..ночами небо слезы...
но холодает ...Снег на тратуарах..
замерзшими слезАми до весны....
останется..Мы в комнатах по парам...

откроем окна..стены ...как покой.
меж нами и мечтами...станут тоньше..
я как и ты - вчера был лишь изгой...
что б завтра вновь забрать у жизни больше...

свое забрать..чужое не прося...
свое отдать..чужим и просто разным...
идущим по дорогам.. ..Вера ...Вся...
по сути ...есть..от Бога данный разум...

и в комнатах ..за шторами сидим...


Рецензии