поэт Карасик

Подстелил поэт Карасик,
не соломку, а матрасик.
Он теперь ругает власть,
знает, сволочь, где упасть,

А другой поэт Карасик
бьет кувалдой в медный тазик,
бьет детей и бьет жену,
и орет на всю страну.

Очень много есть"героев",
умных, глупых и изгоев.
"Всё от Бога" – говорят –
"у Него весь компромат!"


Рецензии