Книга Чисел

Волки Ромул и Рем
стали братьями отче и сыну.
Праотец-патриарх
о "семь тощих" в Египет пришел.
В непредвзятости схем,
размочив первородную глину,
блудный сын – мошиах
разлепил первородный раскол.
Где-то там Бемидбар,*
а внутри островок Палестины…

*  Книга Чисел


Рецензии