Пародия Надоело Изосим

Всё до жути надоело!      ИЗОСИМ
Надоело сильной быть,
Надоело то,что грело
Ненавидеть и любить.

Надоело до предела
Лгать любимым и врагам,
Быть бездомной надоело
И скитаться по углам.

Надоело верить в сказки
И в расхожие слова,
Ждать нехитрой доброй ласки
С Покрова до Покрова.

И тревожный голос звонниц
В чутком сердце надоел,
Надоела боль бессонниц
Надоела бездна дел.

Как бы горько не жалела,
Надоел родной порог,
Вера в чудо надоела,
В то,что есть на свете Бог.

Это чувство я б хотела
Из души своей изгнать…
Всё на свете надоело,
Надоело это знать.
 

     ПАРОДИЯ

Надоело все до черта,
Надоело говорить,
Надоело в этой жизни,
Что-то делать, даже жить.

Надоело быть вулканом,
Чтобы лаву извергать,
Надоело тараканом,
Чтоб от лаптя дуба дать.

Надоело быть акулой,
Жрать кого-то не спеша,
Надоело полной дурой,
Чтоб в кармане ни шиша.

Надоело президентом,
Между прочим, тоже быть,
Ведь тебя одним моментом
Может снайпер завалить.

Надоело быть таблеткой,
Чтобы рвоту вызывать,
Надоело быть соседкой,
Чтоб к соседу прибегать.

Надоело быть горою,
Чтоб, придурки, с рюкзаком,
С ледорубом вниз башкою,
Вниз летели кувырком.

Надоело на неделе,
Трижды мне в спортзал ходить,
Кстати, там, на самом деле,
Могут штангой привалить.

Надоело быть мотором,
Чтоб заглохнуть - во, дела!
Там вдали, ну где-то в море,
И чтоб в лодке - ни весла!

Надоело мне быть елкой,
Чтоб какой-нибудь урод,
Разукрасил мне иголки
Мишурой на Новый Год!

Надоело в ресторане
Пить игристое вино,
Потому-что все по-пьяне,
Происходит, как в кино.

Надоело быть подлодкой,
Чтобы там, на глубине,
В лоб тебя, прямой наводкой,
Чтоб концы отдал на дне.

Надоело быть редиской,
Чтоб какой-нибудь прохвост,
Вместе с бабкой, внучкой, киской,
Дергали тебя за хвост.

Надоело быть ракетой,
Чтобы с бодуна хохол,
БОИНГ сшиб, сказав при этом,
Что он, в общем, ни при чем.

Надоело быть женою,
Дома, чтоб, у мужика,
Тайно от него пилою
Через день пилить рога.

Надоело быть театром,
Чтобы кто-то чуть дыша,
За минуту до антракта,
Чухнул,шубкою шурша.


И в стихире надоело,
Тупо по листам скакать,
Лишь одно не надоело:
Для пародии «жертв» искать!!!


Рецензии
Галина, очень понравилась и тема бесконечная!
Надоело жить с утра – крепко выпил я вчера…
Ну, а к вечеру опять – захотелось продолжать.
Что за жизнь, ядрёно мать?!
Творческих успехов!
С улыбкой -

Николай Ватулин   12.11.2011 14:16     Заявить о нарушении
Извините за молчание. Только что привезли "агрегат" из ремонта. Пыталась зайти из мобильного очень неудобно и долго. Можно продолжить? Действительно надоело, но утром встаешь и все в норме!!!

Дева Тумана   24.11.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.