Виртуальная молитва интернетчика

Ночь.. Темно… Луны на небе нету…
Скучно, грустно, снов нет до зари!
Вот я и опять в сетях Рунета,
Виртуальщик, что ни говори!

Что мне там планеты и кометы,
Господи забанит… То есть в ад…
Модером, админом Интернета
Будет он… Пойду-ка в звёздный чат!

Может быть, там примут, оправдают,
И к строке прилепится строка…
 Ангелы КГ/АМы накидают,
А потом простят… наверняка…

Всё, устал я от своих желаний,
И глаза шальные поутру,
И пишу, пишу, строчу посланья
Я на форум боже-точка-ру…


Рецензии